Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos.
Palavras-Chave:  Firmeza; Modelagem de misturas; Texturômetro.
Thesagro:  Vigna Angularis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210948/1/Perfil-de-textura-238.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32819 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/01/2012
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  LEMOS, W. P.; SILVA, R. A. da; ARAÚJO, S. C. A.; OLIVEIRA, E. L. A.; SILVA, W. R. da.
Afiliação:  WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; S. C. A. ARAÚJO, CPATU; E. L. A. OLIVEIRA, CPATU; W. R. DA SILVA, SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO DO AMAPÁ.
Título:  First record of Anastrepha serpentina (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) in citrus in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Neotropical Entomology, Londrina, v. 40, n. 6, p. 706-707, nov./dez. 2011.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S1519-566X2011000600012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Anastrepha serpentina (Wiedemann) is recorded for the first time in citrus (Rutaceae) in Brazil. Specimens were obtained from sweet orange (Citrus sinensis) sampled in the municipalities of Belém and Capitão Poço, and from mandarin orange (Citrus reticulata) from Tomé-Açu, state of Pará, Brazil.
Palavras-Chave:  Citro; Fruit fly; Host plant; Mosca da fruta; Mosca-da-fruta.
Thesagro:  Planta hospedeira.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51842/1/12.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56466/1/AP-2011-First-record-Anastrepha-serpentina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15718 - 1UPCAP - DD
CPATU45466 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional